Версия для слабовидящих

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования: среднее профессиональне образование

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2023 № 937 "О приостановлении действия пунктов 11 и 14 Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации" вывод информации о персональном составе педагогических работников, являющихся иностранными гражданами, приостановлен до 31 декабря 2023 года
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник.
1 Абасова Заира Улубиевна ст. преподаватель Освоение профессии 16675 Повар; Руководство учебной практикой Высшее экономист Экономическое и социальное планирование отсутствует отсутствует Показать/скрыть 32
3.0
Поварское и кондитерское дело
2 Абдуллаева Залина Мусаевна доцент Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее экономист Финансы и кредит Кандидат экономических наук доцент Показать/скрыть 24
24.0
Поварское и кондитерское дело
3 Акимова Разида Алихановна доцент Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Руководство учебной практикой; Руководство производственной практикой Высшее инженер Технология консервов и пищеконцетратов Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Поварское и кондитерское дело
4 Амирханова Асият Макашариповна ст. преподаватель Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Руководство курсовой работой; Руководство производственной практикой; Руководство учебной практикой Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 46
40.0
Поварское и кондитерское дело
5 Атаева Аида Уллубиевна ст. преподаватель Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее товаровед высшей квалификации Товароведение и организация торговли продовольственные товарами отсутствует отсутствует Показать/скрыть 33
33.0
Поварское и кондитерское дело
6 Ахмедов Магомед Эминович профессор Техническое оснащение организаций питания Высшее инженер-технолог технология консервирования Доктор технических наук доцент Показать/скрыть 27
3.0
Поварское и кондитерское дело
7 Гаджибекова Ирада Аслановна доцент Организация хранения и контроль запасов и сырья Высшее инженер-технолог Технология швейных изделий Кандидат технических наукт доцент Показать/скрыть 38
5.0
Поварское и кондитерское дело
8 Загирова Мадина Славиковна ст. преподаватель Организация обслуживания; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, Руководство производтвенной практикой Высшее экономист бухгатерский учет, анализ и аудит отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Поварское и кондитерское дело
9 Магомедова Асият Магомедовна ст. преподаватель Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Руководство производственной практикой Высшее инженер-технолог технология и организация общественного питания отсутствует отсутствует Показать/скрыть 45
40.0
Поварское и кондитерское дело
10 Мамаева Асият Мамаевна ст. преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее Менеджер Менеджмент отсутствует отсутствует Показать/скрыть 23
3.0
Поварское и кондитерское дело
11 Мустафаева Каният Камаловна доцент Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Освоение профессии 16472 Пекарь; Руководство учебной практикой; Руководство производстеной практикой; Высшее Биолог. Преподаватель биологии и химии Биология Кандидат технических наук отсутствует Показать/скрыть 25
5.0
Поварское и кондитерское дело
12 Акимкина Елена Алексевна ст. преподаватель Освоение профессии 12901 Кондитер; Руководство преддипломной практикой Высшее инженер Технология продуктов общественного питания отсутствует отсутствует Показать/скрыть 26
3.0
Поварское и кондитерское дело
13 Гамматаева Саидат Лиматулаевна доцент Информатика Высшее Магистр Магистр физико-математического образования по программе «Информатика в образовании» кандидат педагогических наук отсутствует Показать/скрыть 13
13.0
Поварское и кондитерское дело
14 Абдулаева Загидат Курбанмагомедовна ст. преподаватель Информационные технологии в профессиональной деятельности Высшее Математик Математика отсутствует отсутствует Показать/скрыть 18
4.0
Поварское и кондитерское дело
15 Гусейнова Марина Махмудовна ст. преподаватель математика Высшее математик Математика отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Поварское и кондитерское дело
16 Малаалиева Патимат Юсуповна ст. преподаватель Физическая культура Высшее учитель физической культуры Физическое воспитание отсутствует отсутствует Показать/скрыть 37
37.0
Поварское и кондитерское дело
17 Адамова Румина Абдурахмановна ст. преподаватель География; Высшее Социально-культурный сервис и туризм Специалист по сервису и туризму, отсутствует отсутствует Показать/скрыть 17
17.0
Поварское и кондитерское дело
18 Исаева Альпият Садрутдиновна доцент Русский язык Высшее филолог, преподаватель Филология Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 35
35.0
Поварское и кондитерское дело
19 Чопанова Айзанат Абдулкеримовна ст. преподаватель Литература Высшее бакалавр Филологическое образование отсутствует отсутствует Показать/скрыть 9
9.0
Поварское и кондитерское дело
20 Акавова Аида Исламгереевна доцент Иностранный язык в профессиональной деятельности Высшее учитель английского и французского языков Английский, французский языки Кандидат филологических наук доцент Показать/скрыть 21
21.0
Поварское и кондитерское дело
21 Зайдиева Людмила Маммаевна ст. преподаватель Иностранный язык Высшее учитель английского и французского языков Иностранный язык отсутствует отсутствует Показать/скрыть 18
18.0
Поварское и кондитерское дело
22 Джамалова Светлана Аличубановна доцент Безопасность жизнедеятельности Высшее химик, преподаватель химии, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности химия кандидат химических наук отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Поварское и кондитерское дело
23 Фаталиев Малик Бедалович доцент Химия; Руководство индивидуальным проектом Высшее Степень магистра естественнонаучного образования по программе «химическое образование» Степень магистра естественнонаучного образования по программе «химическое образование» кандидат химических наук отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Поварское и кондитерское дело
24 Адухова Асият Халиловна ст. преподаватель Психология общения Высшее менеджер Менеджмент отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Поварское и кондитерское дело
25 Казанбекова Анна Абакаровна доцент Биология; Экологические основы природопользования Высшее степень магистра естественнонаучного образования по программе «биологическое образование», преподаватель основ безопасности жизнедеятельности степень магистра естественнонаучного образования по программе «биологическое образование» кандидат биологических наук отсутствует Показать/скрыть 22
22.0
Поварское и кондитерское дело
26 Магомедов Гусейн Ахмедович доцент Основы безопасности жизнедеятельности Высшее учитель биологии и химии, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности Биология с дополнительной специальностью Химия, кандидат биологических наук доцент Показать/скрыть 36
36.0
Поварское и кондитерское дело
27 Меджидова Марина Гудовна доцент Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Высшее Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия», биология, экология, география Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия» кандидат биологических наук отсутствует Показать/скрыть 22
22.0
Поварское и кондитерское дело
28 Джалалов Рафаэль Казиханович доцент Физика Высшее учитель физики и математики физика и математика кандидат физико-математических наук доцент Показать/скрыть 24
24.0
Поварское и кондитерское дело
29 Абдуллаев Абакар Гамзатович доцент Охрана труда Высшее радиоинженер, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности Конструирование и производство радиоаппаратуры кандидат технических наук доцент Показать/скрыть 62
-
Поварское и кондитерское дело
30 Джанатлиева Хадижат Магомедмурадовна доцент Обществознание Высшее Преподаватель истории и обществоведения История Кандидат исторических наук - Показать/скрыть 30
30.0
Поварское и кондитерское дело
31 Гаджиева Апав Исламутдиновна доцент История, Россия моя история Высшее Учитель истории и права История и юриспруденци Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 19
19.0
Поварское и кондитерское дело
32 Рабаданова Альбина Умалатовна доцент История России Высшее Учитель истории и права История и юриспруденция Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 16
16.0
Поварское и кондитерское дело
33 Нугаев Пахрудин Инухаджарович ст. преподаватель Основы философии Высшее Учитель права Юриспруденция отсутствует отсутствует Показать/скрыть 7
7.0
Поварское и кондитерское дело
34 Мусаева Асма Гаджиевна доцент Правовые основы профессиональной деятельности Высшее Учитель истории и права история Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 26
26.0
Поварское и кондитерское дело
35 Гаджимурадова Лариса Агамурадовна доцент Основы бережливого производства Высшее менеджер Менеджмент организации Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 14
3.0
Поварское и кондитерское дело
36 Кунниева Зухраула Абакаргаджиевна доцент Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Руководство производственной практикой Высшее Инженер- технолог Технология консервов и пищеконцентратов Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 14
3.0
Поварское и кондитерское дело
37 Савва Денис Иванович Представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее - - отсутствует отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Поварское и кондитерское дело
38 Золотарев Владимир Юрьевич Представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее - - отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Поварское и кондитерское дело
39 Муртазалиева Разият Муртазалиевна ст. преподаватель Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 25
25.0
Поварское и кондитерское дело
40 Гусейнова Изольда Магомедовна Представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Поварское и кондитерское дело